您当前的位置:
首页 > 环保专栏>环境保护督察“回头看”
中央环保督察组向云南省移交受理举报问题材料

  昨日,中央环保督察组向云南省移交中央环保督察“回头看”受理的第一批举报问题材料。

  督察组副组长、生态环境部副部长黄润秋说,从5日16时30分开通“回头看”举报电话、信箱以来,督察组共受理相关举报问题材料29件。针对相关问题,要坚持问题不查清不放过,责任不明确不放过,追责不到位不放过,群众不满意不放过,做到立行立改、边督边改,及时回应群众期待。

  副省长王显刚表示,云南省一定按照中央的要求和规定,及时办理、认真整改、全面落实,切实解决好群众普遍关注的突出环境问题。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博