您当前的位置:
首页 > 环保专栏>厅长办公会议
云南省环境保护厅召开2018年第14次厅长办公会议

  9月7日上午,厅长张纪华主持召开2018年第14次厅长办公会议,传达学习省政府常务会议及2018年国务院大督查发现问题整改工作专题会议精神,研究安排有关工作。

  会议要求,各有关处室(单位)要结合职责认真抓好省政府第17次常务会议精神的贯彻落实。一是落实《云南省打赢蓝天保卫战三年行动实施方案》。二是推动解决环境信访突出问题。三是积极主动服务和融入“一带一路”建设。

  会议强调,对于国务院大督查指出的有关问题,全省环保系统要提高政治站位,吸取教训,引以为戒,推动整改。同时,要举一反三,认真排查整治我省生态环境保护存在的问题。加快推进中央环境保护督察“回头看”交办的投诉举报件及有关问题的整改落实,对于重点案件的办理情况,要认真进行核实,确保办理落实到位。

  会议还研究安排了其他事项:一是研究《云南生态保护红线勘界定标试点工作方案(送审稿)》及《云南省生态保护红线勘界定标技术规程(试点试行)》。二是安排部署迎接“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动巡查有关工作。三是其他工作安排。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博