您当前的位置:
首页 > 环保专栏>厅长办公会议
云南省生态环境厅召开2018年第15次厅长办公会议

  11月14日上午,厅长张纪华主持召开2018年第15次厅长办公会议,研究中央环境保护督察“回头看”反馈意见问题整改、先锋化工环保整改工作,听取我省第二次全国污染源普查工作进展汇报等。

  会议要求,高度重视先锋化工环保整改,有关处室(单位)要结合各自职责,抓好相关工作落实,督促指导先锋化工依法依规推进整改,确保整改达到预期效果,环境风险得到有效防控,环境问题得到全面整治。

  会议要求,普查办要梳理列出下步工作任务清单,明确责任部门、时限等要求,有关处室(单位)对照清单认真抓好贯彻落实。针对污染源普查工作进度相对滞后的州市,普查办要针对存在问题提出工作建议等,采取有效方式推动该项工作按期完成。

  会议还传达学习了省政府第18、19、20、21、22、23、24次常务会议精神、第十三届省人民政府第二次全体会议及完成全年脱贫攻坚目标任务推进会精神,传达学习了省委办公厅相关文件精神。会议还研究了其他事项。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博