主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南省科学技术院侯树谦院长一行到云南省环科院调研

撰写时间: 2017年07月10日 11:57:00       文章来源: 云南省环境科学研究院         点击量

77日,云南省科学技术院侯树谦院长一行8云南省环境科学研究院调研。省环科院卢云涛院长向来宾介绍了本院发展历程及科研工作、科技平台、人才队伍建设现状,侯树谦院长介绍了云南省科学技术院组织架构、定位、任务及方向等情况 

调研座谈中,两院围绕加快实施创新驱动发展战略,提升环境科技对我省经济社会发展和环境管理技术支撑与服务能力等方面进行了深入交流明确了今后合作的重点及方向,并在推进环保科技平台建设环保科技人才培养加强环保科技成果转化推广开展重大环境科技专项研究等方面达成广泛共识,取得积极成果。 

云南省科学技术院院长助理赖于民及有关部门负责人云南省科研机构联合会秘书长王志平云南省环境科学研究院副院长陈异晖、计财部主任李英南有关部门负责人参加调研座谈。