主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南省环境信息中心党支部
开展庆祝中国共产党建党96周年暨香港回归20周年主题活动

撰写时间: 2017年07月11日 16:04:00       文章来源: 云南省环境信息中心         点击量

2017年7月7日上午,云南省环境信息中心党支部开展庆祝中国共产党建党96周年暨香港回归20周年主题活动,本次活动由省环境信息中心组织委员任荣彬同志主持。 

 

活动要求每位党员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;自觉遵守党内政治生活准则,进一步增强党员党性意识,提高自身党性修养。 

首先,省环境信息中心全体党员重温入党誓词,勾起每一个人入党的青春记忆。宣誓词之后,信息中心在场党员面向党旗奏唱《没有共产党就没有新中国》并学习党章第一章:党员。围绕如何成为一名优秀党员等方面进行深刻的讨论。 

  

 

 

然后,信息中心在场党员重温了个人《党员承诺书》,回顾自己的党员生活历程,坚定自己的信仰表明做一个合格党员的决心。

 

 

最后,信息中心全体参会成员观看了习近平主席检阅香港部队的视频,并认真学习了习近平主席在庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼上发表的重要讲话精神,全体党员为祖国的日益强大深深的感到自豪。活动结束后,全体党员纷纷表示,在今后的工作中会更加坚定理想信念,立足本职岗位,为我省生态文明建设和环境保护工作贡献应有力量。