主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部完成2017年下半年党费核算工作

撰写时间: 2017年07月13日 16:52:00       文章来源: 纳板河国家级自然保护区管理局         点击量

 为进一步做好党费的收缴和管理工作,纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部(以下简称管理局党支部)根据《中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作的通知》及州委州直机关工委的工作部署,再次开展2017年党费核算工作。

 一是管理局党支部高度重视党费核算工作,明确责任分工。支部书记为第一责任人,副书记为具体责任人,组织干事为直接责任人,安排专人核算。

 二是安排专人对每名党员党费缴纳基数进行重新核算。按规定重新计算缴纳基数,顺利通过州直机关工委的审核。

 三是严格执行“党费日”。每月1日为“党费日”,每名党员必须按时足额缴纳,并纳入党员积分考核。

 交纳党费是党员应尽的义务,也是增强党性观念的基本体现,做好党费工作是加强党员教育管理的一项重要内容。管理局党支部今后将继续严格做好党费核算、收取、上缴工作,做到不少交、不迟交、不早交、不代交。