主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

省环境保护厅检查组到省环境保护宣传教育中心开展2017年上半年党建工作目标责任落实情况进行督查检查

撰写时间: 2017年07月14日 16:59:00       文章来源: 云南省环境保护宣教中心         点击量

省环境保护厅检查组到省环境保护宣传教育中心

开展2017年上半年党建工作目标责任落实情况进行督查检查

 7月13日下午,省环保厅机关党委第二检查组由驻厅纪检组副组长李焱昆率队深入省环保宣教中心,对中心2017年上半年度党建工作目标责任落实情况进行督促检查。

 

 会上,宣教中心支部汇报了2017年上半年中心党建工作及党风廉政建设责任制落实情况。检查组从“基层党建提升年”工作开展情况、《2017年党建工作目标责任书》落实情况,采取“听、看、查、问”等形式,依照《省环境保护厅2017年上半年直属单位党建工作目标责任落实情况督促检查内容及评分标准》逐项对宣教中心党建工作情况进行检查。检查组对宣教中心2017年度党建工作取得的成效给予了肯定,并指出中心发挥宣传的优势,在宣传党建工作方面有特点,成绩明显;同时,希望下步克服不足,将党建工作迈上更高水平。

 2017年是基层党建提升年,围绕全省环境保护宣传教育工作,中心以严格落实党建责任和严肃党内政治生活为重点,以制定实施中心党建工作“责任清单、项目清单、考评清单”为抓手,坚持问题导向,强化跟踪问效,扎实开展党建政治工作,严责任、补短板、强保障,推动中心党建工作,为云南省生态文明建设和环境保护工作提供坚强的政治和组织保证。