主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南省环境工程评估中心参加“喜迎十九大颂歌献给党”文艺展演

撰写时间: 2017年09月29日 17:34:00       文章来源: 云南省环境保护厅         点击量

2017年9月26日,在云南省环境保护厅直属机关党委的精心指导下,云南省环境工程评估中心代表省环境保护厅参加省直机关首届“书香机关·书香支部”读书活动暨“喜迎十九大颂歌献给党”文艺展演,并获“优秀节目奖”。 

云南省评估中心演职人员用舞蹈《欢乐飞翔》展现了云南省环境保护系统广大党员干部职工立足本职践行“绿水青山就是金山银山”的理念要求和环保人热爱自然、尊重自然的生动实践,以及环境保护工作人员喜迎十九大的心声。 

为确保参演任务取得圆满成功,省评估中心高度重视,勇于担当,参演人员主动克服工作任务重、出差多等困难,充分利用业余时间精心编排,历时2个月刻苦训练,演出舞蹈受到一致好评。 

通过参加文艺展演,广大党员干部职工更加坚定了“四个自信”增强了“四个意识”和责任感 ,使命感,纷纷表示,要在党旗的引导下,按照绿色发展理念要求,把生态文明建设融入各方面建设全过程,为建设美丽云南,努力开创云南生态文明建设新时代作出更大贡献。以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。