主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

把温暖送到社区帮扶对象家—纳板河流域国家级自然保护区管理局双节前慰问帮扶对象

撰写时间: 2017年09月30日 10:25:00       文章来源: 纳板河国家级自然保护区管理局         点击量

景洪市新城社区住户苏有芝家因生活贫困,是社区的帮扶对象,也是纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)全体职工常年来一直关心的对象。2017年9月28日,在国庆、中秋到来之际,管理局党支部副书记、副局长何彩周等一行7人代表全体职工到苏有芝家送温暖。 

管理局带去了慰问品和中秋佳节的祝福,在与他们家人促膝交谈中,了解到他们的健康状况,生活情况及面对的一些困难后,何副局长再三叮嘱他们照顾好身体,鼓励他们战胜困难,增强生活信心,迎接美好的明天!他们一家再次感受到了来自管理局的情谊和温暖,紧紧的握别,是对这份温暖的热情回应。