主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

云南高原生态环保基金会向省环保宣教中心捐赠宣教设备

撰写时间: 2017年12月29日 10:37:00       文章来源: 云南省环境保护宣传教育中心         点击量

12月28日,云南高原生态环保基金会向云南省环境保护宣传教育中心捐赠宣教设备仪式在宣教中心举行。高原生态环保基金会所捐赠的设备为高清电子显示屏系统,总价值88710元,将用于今后环保宣教事业的活动。经过双方共同验收,设备正式交付使用。

 

捐赠仪式上,省环保宣教中心为高原生态环保基金会颁发了捐赠证书。云南省作家协会会员、云南省音乐家协会会员、知名作家曹永庆赠送了自己以美丽云南为题材的诗集新著--歌词300首《走云南》1200册。

 

2017年10月,云南省环境保护宣传教育中心与云南高原生态环保基金会签署了环保宣教框架合作协议,先后开展了多项合作,此次基金会向宣教中心捐赠宣教设备和书籍,就是按照框架协议所进行的一项活动。双方表示,今后将发挥各自优势,在环保宣教方面进一步开展合作,共同推动云南省绿色文化传播,为争当生态文明建设排头兵而努力。

 

 

采写:宣教中心新闻网络室 马霖馨 岳艳娇