您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省环境保护厅召开直属机关党委扩大会议

云南省环境保护厅召开直属机关党委扩大会议

   2018年5月9日,省环境保护厅召开直属机关党委扩大会议,传达学习全省机关党的工作会议精神,总结2017年党建工作,部署2018年工作任务,签订2018年党建工作目标责任书。厅党组成员、副厅长王天喜同志主持会议并作重要讲话。厅直属机关党委委员、纪委委员,厅直各党组织书记、厅机关和直属单位党务工作人员60人参加会议。

 

   王天喜副厅长指出:2017年我厅全面从严治党工作扎实推进,成效显著,呈现三个方面的特点:一是学习教育抓的紧,思想建设成效显著;二是“基层党建提升年”活动抓的实,机关基层党组织基础得到巩固和提高;三是精神文明建设抓的牢,文明创建有发展。

  王天喜副厅长强调:全厅各级党组织和广大党员干部,要准确把握新时代机关党建的新要求,切实增强全面从严治党的自觉性。一是坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引;二是坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;三是坚定不移扛起时代赋予的环保使命;四是坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

   王天喜副厅长要求:全厅各级党组织要全面提高机关党建工作质量,奋力推进新时代全面从严治党云南环保新篇章。一要提高政治建设质量;二要提高组织建设质量;三要驰而不息转变作风,形成务实干净担当的良好作风;四要全面加强纪律建设,切实把党的纪律挺在前面;五要严格落实党建工作责任;六要全面提高党员干部的本领;七要服务好中心工作。

   王天喜副厅长最后指出:新时代要有新气象新作为,全厅各级党组织和广大党员干部,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府和厅党组的领导下,不忘初心、牢记使命,以永远在路上的执着奋力谱写新时代全面从严治党的云南环保篇章,为推进生态环保工作提供坚强的政治纪律作风保障。

    王天喜副厅长分别与厅机关各党支部书记、直属各单位党组织负责人签订了2018年党建工作目标责任书。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博