您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
中央第六环境保护督察组督察滇池治理

  云南日报讯(记者胡晓蓉)6月7日,中央第六环境保护督察组组长朱小丹一行在省委常委、昆明市委书记程连元,副省长王显刚的陪同下,督察调研滇池治理工作。

  督察组在现场听取昆明市工作汇报,深入了解滇池保护治理工作思路、做法和成效,并实地查看了滇池水质改善情况。针对2016年中央环保督察反馈意见,督察组还对污水处理、环湖截污等工作存在问题的整改落实情况进行了检查。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博