您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省环境保护厅召开2018年度直属机关工会会议

  2018年8月14日,云南省环境保护厅直属机关工会召开半年工作会议,总结上半年工会工作、部署下半年任务。会议由厅直属机关工会主席张伽斌主持,直属各单位工会主席及相关人员参加。 

  会议传达了省委书记陈豪同志、全国总工会副主席尹德明同志在云南省工会第十二次代表大会上的讲话精神,直属各单位工会主席分别汇报上半年工作情况,交流工作经验,张伽斌同志总结了厅直属机关工会上半年工作,明确下半年工作重点,并对做好工会工作提出了具体要求。 

  张伽斌提出:工会工作必须强化政治引领,牢牢把握工会正确政治方向,围绕中心工作,着眼工作大局,更好地组织职工、引导职工立足岗位建功立业,为谱写美丽中国云南篇章作出贡献。  

  会上,对全厅积极开展群众性体育运动八段锦和24式太极拳学习及比赛做了安排。 

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博