您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>热点聚焦
云南省环境工程评估中心接受法人公示信息抽查实地核查

  2018年8月20日,由云南省事业单位登记管理局庞卫勇副局长带队的事业单位法人公示信息核查组一行3人,到省环境工程评估中心对登记事项、年度报告等公示信息进行实地核查。省环境保护厅人事处副处长张艳红,中心主任杨逢乐、办公室及财务相关人员全程陪同核查。中心主任就法人年度报告工作的相关内容作了汇报。 

  此次核查是云南省事业单位登记管理局为贯彻落实“双随机、一公开”监管工作要求而开展的,核查组通过说明法人信息公示抽查目的意义、听取中心自查情况汇报及互动交流等形式,深入开展核查。通过调阅中心年度报告资料和开展实地核查,庞卫勇副局长对中心开展事业单位法人年度报告工作给予充分肯定,认为中心近三年法人年度报告能在规定的时限内完成,登记事项齐全,内容真实有效,资料准备充分,且经主管部门审核,核查组一行还就做好下一步事业单位法人年度报告工作进行了面对面指导及答疑释惑。 

  张艳红副处长表示,省环境保护厅将按照此次实地核查的相关要求,进一步指导所属各事业单位单位认真做好年度报告工作,确保事业单位法人年度报告工作更加严谨规范。 

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博