您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
华宁县环保局召开领导班子”三严三实”专题民主生活会

在县委组织部、县纪委、县直机关工委的精心指导下,经县委组织部同意,1月15日上午在华宁县环保局会议室召开环保局领导班子“三严三实”专题民主生活会。县委组织部、县第四纪工委领导、环保局班子成员、中层干部参加会议。会上,李艳萍同志代表班子作对照检查,各班子成员之间深入的开展批评与自我批评。

本次民主生活会自我批评严肃认真,相互批评辣味十足,真正取到了排毒治病的效果,并且呈现出以下特点:一是准备充分,组织紧凑;二是敢于批评,揭短亮丑;三是开诚布公,坦诚忠恳;四是气氛浓烈,达到成效。李艳萍同志结合民主生活会强调:一是针对民主生活会上查摆出的问题,制定清晰的整改清单,并将其公示上墙,决不允许口头改、纸上整改;二是要强化理论武装,春节前组织一次以中央政治局民主生活会和习近平总书记系列讲话精神为主要内容的专题学习会,打牢“三严三实”思想基础;三是紧密联系干部职工思想作风实际,有针对性的开展专项整治,把重点进一步聚集到解决理想信念动摇、纪律松弛等突出问题上来;四是要把专题民主生活会的成效转化为推进环保工作的强大动力,以良好的精神状态、务实的工作作风谋划环保工作,为全县经济生活会协调发展做出新的贡献。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博