您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
玉溪市环保局党组召开“三严三实”专题教育民主生活会

根据市委统一安排和部署,按照市委纪委、市委组织部关于开好专题民主生活会的有关要求,在市政府专题民主生活会联系领导孙云鹏副市长、市纪委派出第三纪工委王杰副书记、黎培军纪检员、市委组织部干部一科郑学容副科长等到会领导同志的精心指导下,1月12日,市环保局领导班子用半天时间召开专题民主生活会,会议紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,取得了较好的效果,使班子成员受到一次严格的党内生活洗礼,形成了积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,达到了增进团结的目的。

市环保局党组高度重视这次专题民主生活会,会前,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三严三实”专题教育的新思想新观点新要求和考察云南重要讲话精神。同时,敞开大门听取意见建议,采取多种方式查找问题,深入开展谈心交心,认真撰写对照检查材料,扎实做好各项准备工作。

会议由局党组书记、局长张金翔同志主持。张金翔通报了专题民主生活会准备情况和征求意见情况以及2014年教育实践活动专题民主生活会整改措施落实情况,并代表班子作了对照检查。班子成员紧密结合自身实际逐一进行个人对照检查发言,并认真开展相互批评。

局党组书记、局长张金翔同志在总结讲话时指出,一定会以专题民主生活会为起点,强化看齐意识,自觉树标杆;充分运用好民主生活会的成果,切实解决“三严三实”“忠诚干净担当”方面存在的突出问题,推动环保工作创新发展;思想上不松劲,继续抓好整改工作。抢抓机遇,顺势而为,拼搏进取,以永不满足、永不停滞、永不懈怠的事业追求,以主动作为、奋发有为、全力而为的工作干劲,以求实务实、诚实老实、扎实踏实的品格作风全心全力干好工作,用实际行动为全市发展贡献力量。 

市政府专题教育民主生活会联系领导孙云鹏副市长、闹委派出第三纪工委王杰副书记此次专题民主生活会给予了充分肯定,并提出了指导性、针对性、操作性很强的意见和要求。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博