主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

保山市环保局再次部署迎接创卫国家验收及技术评估工作

撰写时间: 2017年11月13日 17:59:00       文章来源: 保山市环保局         点击量

11月10日下午,保山市环保局再次召开创卫工作会议,总结通报前期创卫工作,听取环境保护组工作开展的汇报,安排部署迎接创卫国家暗访整改验收及国家技术评估工作。

局党组书记、局长万青强调,要切实增强创卫工作的责任感和紧迫感,针对突出问题和薄弱环节,继续狠抓工作落实,全力以赴做好迎接国家技术评估的各项工作。

万青要求,创卫已到了关键时刻,各部门各科室要统一思想,切实增强工作责任感和紧迫感。要迅速行动,做好暗访整改和技术评估准备工作,严格对照“国家卫生城市”的标准和要求,落实各项创建指标,持续巩固提升创建成果。要强化领导,强化督查,严格问责。要加强宣传,形成全面冲刺的浓厚氛围。加强团结协作,发扬艰苦拼搏精神,确保创卫一举成功。

市环境保护局党组成员、各科室主要负责人及全体职工等参加会议。