主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

普洱市在全省“2017年臭氧层保护手抄报、绘画比赛”活动中取得优异成绩

撰写时间: 2017年11月14日 16:29:00       文章来源: 普洱市环保局         点击量

为纪念国际臭氧层保护日,云南省环境保护对外合作中心与云南省绿色系列创建领导小组办公室在云南省绿色学校中开展了“2017年臭氧层保护手抄报、绘画比赛”活动。活动得到普洱市中小学生及指导老师的踊跃参与,参赛作品受到全体评审老师的一致好评。 

根据云南省绿色创建领导小组办公室公布的《关于公布2017年臭氧层保护手抄报、绘画比赛评审结果的通知》,普洱市共有15幅作品获奖,其中一等奖2名;二等奖5名;三等奖8名。同时有12名教师获得优秀指导教师奖及4家学校获得优秀组织单位的称号。 

希望获奖师生总结经验、再接再厉、丰富学校特色内涵,争取学校绿色教育再上新台阶。希望全市其他学校和绿色单位以他们为榜样,积极参加环保部门组织的各类绿色创建活动,让更多的人认识到保护臭氧层就是保护我们自己,参与到环境保护的队伍中来。