主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

易门县环保局顺利完成2017年度党风廉政建设考核工作

撰写时间: 2017年12月08日 11:39:00       文章来源: 玉溪市环保局         点击量

按照易门县党风廉政考核领导小组印发的《关于开展易门县2017年度党风廉政建设责任制考核工作的通知》要求及安排,11月30日下午,由县人大常委会副主任、县总工会主席李翠仙带队的第六考核组一行4人到易门环保局,实地对环保局2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行了综合考评,环保局全局干部职工参加了此次考核汇报会。

会上,环保局党组书记、局长杨世余首先向考核组汇报了易门县环境保护局2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况,并进行了年度述责述廉。同时,在考评组的监督下,全局干部职工按照民主测评要求对局班子落实党风廉政建设责任制和班子成员述责述廉进行了民主测评。

通过听取汇报、述责述廉、民主测评、查阅资料,考核组全面细致的对环保局落实党风廉政建设责任制各项工作进行了考核。考核组一致认为,易门环保局2017年在落实党风廉政建设责任制工作中领导重视、责任分解到位、制度落实有力,全局上下气正风清。

考核组组长李翠仙强调,在下步工作中,环保局要再接再厉,一是严明党的纪律,全面推进从严依规治党;二是落实从严治党要求,深入推进“两个责任”落实;三是持之以恒纠正“四风”,构建作风建设新常态;四是加强源头治理防控,深化权力运行监督;五是加强自身建设,提升工作水平。