主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

大姚县环保局开展意识形态能力提升培训

撰写时间: 2017年12月29日 15:46:00       文章来源: 楚雄州环保局         点击量

12月 26 日,大姚县环保局开展意识形态工作能力提升培训,全方位、系统地提升环保系统干部职工政治理论水平和党性修养。

党组书记、局长钟学能同志在讲话中指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,习近平总书记从国家战略和全局的高度曾就做好新形势下意识形态工作做出了重要批示。“筑牢思想防线,旗帜鲜明讲政治,不折不扣守纪律,一身正气勇担当,这是新时期党员领导干部做好工作的必备条件。全局干部职工要通过学党史、国史,学习近平总书记重要讲话精神,进一步端正思想,在今后工作中坚定理想信念,增强自律意识,干干净净做事,踏踏实实履职。

此次学习培训是县环保局就意识形态工作进行系统培训,局党组高度重视,提前组织策划培训内容。培训将进一步增强卫环保系统干部职工政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化忧患意识和责任意识,提高纪律意识和担当意识,以更实的作为把意识形态工作抓紧抓实抓好,牢牢把握意识形态工作的领导权和主动权。(大姚县环保局)