主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅

红河州开远市委书记吴世雄主持召开大气污染防治工作专题会议

撰写时间: 2018年01月02日 17:16:00       文章来源: 红河州环保局         点击量

12月25日,市委书记吴世雄主持召开开远市大气污染防治工作专题会议,对开远市大气污染防治工作再部署、再落实。

会上,吴世雄从强化工业企业污染源管控、加大扬尘颗粒物监管等方面明确了各相关部门的责任分工,对开远市大气污染防治工作进行了再次细化,尤其对解化、红磷等工业企业、在建的环岛工程、物流园区和湿地公园建设等加强监管和降尘措施的落实。他要求,全市各部门、各单位要切实提高政治站位,端正思想,高度重视大气污染防治工作的落实,各部门要各司其职、明确责任、落实到人,要强化督导检查、严防死守,确保工作抓到点上、落到实处,确保大气污染防治工作有效开展,各项管控措施落实到位,确保开远空气质量优良率98.4%的目标不能少。

市委办、市经开区、市交通局、市交警大队、市住建局、市文广局相关负责同志参加了此次会议。