您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
红河州屏边县多部门联合开展县城区噪声调查监测

近日,屏边县环保局、公安局、文体旅广局、住建局多家单位联合开展县城区噪声调查监测,重点对县城区所有KTV、夜市烧烤摊、商店等夜间噪声排放情况进行调查监测。

调查监测过程中,工作人员详细检查了商家相关证书是否齐全、噪音是否超标,并向商家发放告知书。此次调查监测结果显示,屏边县城区内大部分KTV、烧烤摊、商店改进措施得力,治理成效明显,夜间噪声达到相应标准。

良好的环境是屏边县每一个居民的热切向往。为此,屏边县加大环境监管力度,不定期地开展突击检查,督促城区内噪声达标的KTV店完善治理措施,巩固治理效果;对那些整改不到位、调查监测结果不达标的,屏边县将采取进一步措施督促整改,努力为广大市民提供一个良好的生活环境。

 

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博