您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
澄江县环境监测站圆满完成2017年监测任务

2017年,澄江县环境监测站圆满完成了全年既定的各项环境监测工作任务,为全县的环境管理工作提供了有效的技术支撑。

一是完成了抚仙湖流域44条主要入湖河道的水质监测工作,全年共开展监测12次,出具监测报告36份。二是完成了抚仙湖北岸调蓄带的水质监测工作。全年共开展监测5次,出具监测报告5份。三是完成了集中式饮用水源点及备用水源点的水质监测工作。全年共开展监测4次,出具监测报告8份。四是完成了南盘江流域澄江段的水质监测工作。全年共开展监测12次,出具监测报告12份。五是承担了县城污水处理厂等三个污水厂以及华荣水泥厂等五个工业企业的监督性监测工作,全年共开展监测54次,出具监督性监测报告54份,比对监测报告4份。六是完成了执法监测及委托监测的任务共计34次,出具监测报告34份。七是完成全年环境空气质量监测任务。

2017年,澄江县环境监测站共出具各类监测报告共计153份。

 

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博