您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
玉溪市环保局李春文副局长抽查调研峨山、易门机动车尾气排放检验工作

2017年12月31日,玉溪市环保局党组成员副局长李春文、玉溪市机动车排气污染防治工作领导小组办公室负责人王家清深入机动车排气检验机构进行开检前的现场调研。

此次对峨山县合力机动车安全技术检测服务有限公司和玉溪市易门机动车安全技术检测站进行实地调研,现场听取了检验机构负责人关于尾气检验工作的情况汇报,详细了解了检测站建设、运营、管理等方面的工作。李春文副局长提出了以下要求:

一是加大宣传力度,更新观念。充分利用各种平台广泛开展宣传活动,要从正面引导入手,宣传机动车排气污染防治的必要性,提高市民对减少机动车排放重要性的认识。二是要抓好检测站点的软、硬件建设,规范完善检测设施配备。三是加大监管力度,对机动车尾气检测站实行全程监控,自动报送检测数据,确保出具报告公正合理。四是要健全完善制度体系,规范服务行为。按照公平、公正、便民、利民的总体原则,确立文明窗口意识,在服务精细化、热情化上下功夫,在严格执法的同时提高工作效率,为群众提供更加方便快捷的服务。

主办:云南省环境保护厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000240号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博