主办:云南省环境保护厅

《陆良生态文明县建设规划》通过省环境保护厅预审

撰写时间: 2018年04月16日 16:20:00       文章来源: 曲靖市环保局         点击量

4 月10日,云南省环境保护厅组织专家召开《陆良生态文明县建设规划》预审会议,县委常委、常务副县长朱斌红,陆良县环境保护局主要负责人参加会议。

会上,陆良县环境保护局介绍了《陆良生态文明县建设规划》的基本情况,编制单位对规划文本进行了详细讲解。来自云南大学、云南农业大学、云南省环科院的专家围绕《规划》要求,从不同角度对陆良县生态文明创建存在的不足问题提出了意见建议。审查会原则通过《陆良生态文明县建设规划》预审查,审查组强调,《生态文明县建设规划》是指导生态文明建设的纲领性文件,是开展生态文明创建的重要基础,要求陆良县相关部门要认真梳理采纳专家提出的意见建议,尽快修改完善规划资料,正式开展广泛意义的审查后报县人大审议实施。