您当前的位置:
首页 > 政务信息>信息要闻>州市动态
保山市环境保护局召开2018年第四次党组理论学习中心组学习会

  7月10日上午,保山市环境保护局召开2018年第四次党组理论学习中心组学习会,局党组成员、调研员、副调研员和各科室(队)、直属单位负责人参加学习。局党组书记、局长赵贵品主持学习会并讲话。

  会上,赵贵品结合工作实际,专题辅导了习近平关于全面深化改革的十大重要论点,同时学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》。党组成员、副局长李明彦领学了习近平总书记、李克强总理和韩正副总理在全国生态环境保护大会上的讲话精神,深刻理解习近平生态文明思想。

  赵贵品强调,全国生态环境保护大会规格高、规模大,是一次十分重要的大会,一是要做到认真学、用心学、通篇学、反复学;二是要深刻领悟习近平生态文明思想,把握六大原则、构筑五大体系,全面推动绿色发展;三是要充分利用新媒体特点做好生态环境宣传教育工作,抓好生态文明建设的宣传力度,让生态文明理念更加深入人心;四是要打好污染防治攻坚战,有效防范生态环境风险,提高环境治理水平,解决突出生态环境问题作为民生优先领域;五是要立清单、找短板、定时间、保任务,一级抓一级,实现干部职工目标管理的常态化、规范化,着力解决管人不到位、管控不及时的问题。

主办:云南省生态环境厅          技术支持:云南省环境信息中心      政府网站标识码:5300000005
ICP备案号:滇ICP备07500214号   滇公网安备  53011202000204号
地址:昆明市西山区广福路1002号  邮编:650032  电话  0871-64145235  网站地图

微信

微博