主办:云南省人民政府"七彩云南保护行动"领导小组办公室、云南省环境保护厅
你当前的位置:首页>>组织机构>>人员招聘

云南省环境保护厅直属事业单位2017年公开招聘工作人员递补面试人员及取消部分招聘岗位的公示

撰写时间: 2017年09月05日 13:12:00       文章来源: 省环保厅人事处         点击量

根据《2017年云南省环境保护厅直属事业单位公开招聘工作人员公告》要求的程序,在面试前的资格复审环节,经我厅审核,有部分考生资格复审未通过或因个人原因放弃面试,根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016182号)等有关文件规定,按照笔试成绩由高到低的顺序由下一名考生依次递补。现将具体情况公示如下:  

1、省环境科学研究院环境科研岗位(岗位代码:3640110001 

易馨,笔试成绩203,排名第4,因个人原因放弃面试,按照笔试成绩由高到低的顺序由下一名考生依次递补。 

夏萌,笔试成绩192.5,排名第9,因个人原因放弃面试,按照笔试成绩由高到低的顺序由下一名考生依次递补。 

免笔试博士报名考生陈秀华、陈正杰、刘红盼因本人原因放弃面试。  

2、省环境监测中心站土壤环境监测岗位(岗位代码:3640110002  

赵振峰,笔试成绩177,排名第1,因资格复审不合格,按照笔试成绩由高到低的顺序递补进入面试。  

3、省环境监测中心站空气质量预报预警岗位(岗位代码:3640110003  

共有4名考生报考,其中2名考生参加考试,具体情况如下:  

第一名考生窦艳,笔试成绩192.5,排名第1,资格复审不合格。 

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人〔2016182号)文件第二十条规定:招聘信息公告中发布的招聘人数与实际报名考试人数的比例原则上不低于13。未达到13的,取消招聘岗位或相应递减招聘人数。经报省人力资源和社会保障厅同意,取消该岗位的招考。  

如果您对进入公示内容有什么意见建议,欢迎向我们反映,来电、面谈均可。同时欢迎对我们的工作进行监督。 

联系电话:0871-6414523464120935 

联系地址:昆明市西山区广福路1002号省环境保护厅人事处。邮编:650228 

    

云南省环境保护厅人事处 

201795